Oficina de Bolo no CASACAP
No último dia 7 de outubro, aconteceu a formatura dos alunos do 1º módulo do curso Oficina de Bolo-CASACAP. A cerimônia contou com 36 formandos, que logo depois participaram de um concurso de confeitaria em três categorias: bolo caseiro gourmet, bolo gelado e bolo em taça. Participaram como jurados Ricardo Félix da confeitaria Divino Pão, Rosana Leitão, Martha Cavaliere, Maura Rute, líder de mulheres da Igreja do Recreio e o Pr. Paulo Moura, que lidera a área de famílias também na Igreja do Recreio.
A premiação para cada vencedor foi um voucher para aquisição de utensílios de culinária, uma camiseta do CASACAP e a matrícula no curso de Patisserie na Padaria Divino Pão no Recreio.
As vencedores foram Maria Eduarda, na categoria bolos caseiros gourmet, Silete, na categoria bolo gelado e Célia Regina, na categoria bolo na taça.
Essa iniciativa do CASACAP em parceria com a Associação Recriar via capacitar pessoas em técnicas de produção culinária profissional com a finalidade de dar a elas a oportunidade de empreender e gerar renda para si e suas famílias.